REFORMAS

RESTAURANTES

restauranteS

OCCHIALI

Restaurante de moda en un barrio en alza de la Comunidad de Madrid.

La biofilia como piedra angular de diseño: Este tendencia de reconectar a los humanos con las sensaciones positivas que aporta la naturaleza fue decisiva a la hora de crear un espacio diferente que ofreciera a los comensales una experiencia única.

Elementos diferenciadores: bóvedas alistonadas en madera otorgando calidez y confort acústico, espejos con efecto envejecido y lámparas de estética retro,  tendencia de efecto metálico, en el mobiliario con una prevalencia de matices de oro y latón, contraste estético en los pavimentos, vegetación colgante en sala, elementos orgánicos en aseos

RESTAURANTES

TABAXCO

Un nuevo concepto de tacos y cervezas en Madrid.

Cincuenta metros cuadrados de puro diseño ecléctico conforman la identidad de este restaurante tan singular en la Calle Sagasta, 26.

Elementos diferenciadores: tratamiento acústico en techo con acabado industrial visto, recuperación de mampostería existente de un edificio señorial de Madrid, mobiliario industrial de materiales metálicos en colores ácidos y con fuerte personalidad.

© 2019 All rights Reserved.